Mini-cakes fourre-tout

Préparation 10 mn Cuisson 25 mn Temps Total 35 mn
Mini-cakes fourre-tout

Ingrédients / pour 6 personnes

  • Pour 6 mini-cakes, il vous faut : 150 g de farine 1 sachet de levure 5 cl d'huile d'olive 3 œufs 50 g de feta 150 g de ricotta 50 g de purée de tomates 150 g de thon 1 cuillère à café de curcuma 1 pincée de coriandre persil, sel, poivre

Préparation Mini-cakes fourre-tout

  1. 1 Mélangez la farine et la levure. Battez les œufs en omelette et incorporez-les à la farine. Ajoutez l'huile d'olive, la purée de tomate, la feta, la ricotta, le thon et les épices. Assaisonnez à votre convenance.
  2. 2 Répartissez la pâte dans des moules à mini-cakes en les remplissant au 2/3 de leur hauteur.
  3. Pour finir
    Enfournez à 150°C pour environ 25 minutes. Démoulez et régalez vous !