Chichi au bleu d'Auvergne

Préparation 5 mn Cuisson 3 mn Temps Total 8 mn
Chichi au bleu d'Auvergne

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 verre de farine un morceau de bleu d'Auvergne 1 verre d'eau très chaude poivre

Préparation Chichi au bleu d'Auvergne

  1. 1 Faire bouillir l'eau. Mettre de l'huile à chauffer dans une casserole. Mettre dans un petit plat la farine et le bleu écrasé avec la farine, poivrer.
  2. 2 Mettre l'eau dans le plat et mélanger le tout. Si la préparation est trop liquide, rajouter de la farine car le bleu en chauffant devient liquide.
  3. 3 Prendre 2 cuillères à café si comme moi vous n'avez pas l'appareil à chichi. Mettre la préparation dans l'une et faire glisser avec l'autre.
  4. Pour finir
    Une fois les chichis dorés, les déposer sur un papier absorbant. Déguster tiède. Mes enfants adorent.