Aumonières aux oeufs de lump

Préparation 15 mn Cuisson 3 mn Temps Total 18 mn
Aumonières aux oeufs de lump

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 8 petites crêpes salées de 16 cm de diamètre environ (voir ma recette sur ce site, à faire sans sucre)
  • 1 pot d'œufs de lump (100 g)
  • ½ citron
  • 20 cl de crème épaisse
  • 8 brins de ciboulette pour faire les liens

Préparation Aumonières aux oeufs de lump

  1. 1 Dans chaque crêpe mise à plat dans une assiette, déposez une cuillère à café d'œufs de lump bien au centre, posez dessus une cuillerée à café de crème fraîche et pressez quelques gouttes de jus de citron.
  2. 2 Ébouillantez rapidement les brins de ciboulette. Fermez les crêpes en aumônières et liez-les avec un brin de ciboulette.
  3. Pour finir
    Placez toutes les aumônières dans un plat à four huilé. Mettez au four à 200°C 2 ou 3 min pour les réchauffer.