Pommes de terre et magrets d'oie fumés

4.5 / 5  basé sur 4 avis
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Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 40 mn
  • 1 h 10 mn
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Préparation

  1. 1 Éplucher les pommes de terre et les couper en fines rondelles.
  2. 2 Beurrer les cocottes et disposer une première couche de pommes de terre.
  3. 3
    Recouvrir 1/4 de magrets d'oie et 30 gr de fourme d'ambert dans chaque cocotte puis à nouveau une couche de pomme de terre.
  4. Pour finir
    Mélanger la crème, la muscade et le poivre et verser dans les cocottes. Enfourner 30 minutes à 180°C (thermostat 6).
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 4 avis)
Signaler clamarhel - 28 décembre 2010
Très bien

Parfait
J'ai alternée le magret entre les pommes de terre, parfait.

Signaler sanfab - 27 décembre 2010
Excellent

Un régal
Délicieux.
Tous les convives (y compris mon fils de 9 ans) ont adoré.

Signaler Michel - 3 décembre 2010
Très bien

Pas mal
Ma suggestion : Avec du roquefort, c'est peut-être plus goûteux !

Signaler aurore_b7 - 19 novembre 2010
Excellent

Pommes de terre
Super sympa ! Mais il vaut mieux précuire les pommes de terre pour un meilleur rendu.

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