Panna cotta au coulis de framboise

Préparation 5 mn Cuisson 5 mn Temps Total 10 mn
Panna cotta au coulis de framboise

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 1 litre de crème fraîche liquide 200 g de sucre en poudre 4 feuilles de gélatine 2 gousses de vanille quelques feuilles de menthe fraîche coulis de framboise

Préparation Panna cotta au coulis de framboise

  1. 1 Verser la crème dans une casserole. Ajouter le sucre et la vanille.
  2. 2 Porter à ébullition en ne cessant de tourner avec une cuillère en bois. Pendant ce temps, faire ramollir les feuilles de gélatine dans un bol d'eau fraîche.
  3. 3 A l'ébullition, intégrer la gélatine. Continuer de remuer.
  4. 4 Verser le mélange dans des ramequins et mettre au réfrigérateur pendant 6 heures.
  5. Pour finir
    Démouler dans des assiettes à dessert. Ajouter le coulis de framboise et les feuilles de menthe. Laisser refroidir.