Cake au gorgonzola, noix et ciboulette

Préparation 20 mn Cuisson 45 mn Temps Total 1 h 05 mn
Cake au gorgonzola, noix et ciboulette

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 3 œufs 150 g de farine 1 cuillère à café de levure 50 ml d'huile 150 ml de lait 40 g de d'emmental râpé 100 g de gorgonzola 40 g de noix grossièrement concassées sel et poivre 2 cuillère à soupe de ciboulette ciselée

Préparation Cake au gorgonzola, noix et ciboulette

  1. 1 On mélange les œufs avec la farine, la levure, l'huile, une pincée de sel et le poivre. On ajoute le lait, le fromage râpé, le gorgonzola en dés, la ciboulette et les noix.
  2. Pour finir
    On verse le tout dans un moule à cake, et on enfourne pour 45 bonnes minutes à 180°C.