Préparation 10 mnCuisson 20 mnTemps Total 1 h 30 mn
Ingrédients / pour 4 personnes
100 g de beurre à température ambiante
150 g de farine
100 g de sucre
2 jaunes d'œufs
1 cuillère à café de gingembre en poudre
40 g de gingembre confit
Préparation Biscuits sablés au gingembre confit
1
Tamisez la farine dans un saladier, puis ajoutez le beurre ramolli coupé en morceaux. Amalgamez du bout des doigts.
2
Ajoutez le sucre et saupoudrez de gingembre. Mélangez puis incorporez les deux jaunes d'œufs.
3
Lorsque la pâte est homogène, ajoutez le gingembre confit coupé en petits dés. Laissez reposer une heure au frais.
4
Préchauffez le four à 150°C (th 5). Étalez la pâte à 1,5 cm d'épaisseur sur un plan fariné. Découpez des biscuits à l'emporte-pièce. Déposez les biscuits sur une plaque à pâtisserie couverte de papier sulfurisé.
Pour finir
Faites-les cuire 15 à 20 min et laissez refroidir sur une grille.