Biscuits sablés au gingembre confit

Préparation 10 mn Cuisson 20 mn Temps Total 1 h 30 mn
Biscuits sablés au gingembre confit

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 100 g de beurre à température ambiante 150 g de farine 100 g de sucre 2 jaunes d'œufs 1 cuillère à café de gingembre en poudre 40 g de gingembre confit

Préparation Biscuits sablés au gingembre confit

  1. 1 Tamisez la farine dans un saladier, puis ajoutez le beurre ramolli coupé en morceaux. Amalgamez du bout des doigts.
  2. 2 Ajoutez le sucre et saupoudrez de gingembre. Mélangez puis incorporez les deux jaunes d'œufs.
  3. 3 Lorsque la pâte est homogène, ajoutez le gingembre confit coupé en petits dés. Laissez reposer une heure au frais.
  4. 4 Préchauffez le four à 150°C (th 5). Étalez la pâte à 1,5 cm d'épaisseur sur un plan fariné. Découpez des biscuits à l'emporte-pièce. Déposez les biscuits sur une plaque à pâtisserie couverte de papier sulfurisé.
  5. Pour finir
    Faites-les cuire 15 à 20 min et laissez refroidir sur une grille.