Penne rigate au trio de poivrons confits et thon

Préparation 5 mn Cuisson 20 mn Temps Total 25 mn
Penne rigate au trio de poivrons confits et thon

Ingrédients / pour 4 personnes

  • Ingrédients pour 4 personnes : 1 cuillère à soupe d’huile d’olive 1 oignon 1 poivron vert, 1 rouge et 1 jaune 1 gousse d’ail 20 cl de crème de soja 400 g de thon entier au naturel 500 g de Penne rigate sel, poivre

Préparation Penne rigate au trio de poivrons confits et thon

  1. 1 Faire bouillir une grande marmite d’eau salée Quand l’eau bout faire cuire les penne eigate « al dente » le temps indiqué sur le paquet.
  2. 2 A coté, faire chauffer l’huile d’olive dans une poêle ou un wok Y ajouter l’oignon émincé ainsi que les poivrons coupés en lanières Bien faire revenir jusqu’à légère coloration, ajouter la gousse d’ail écrasée, puis couvrir et laisser compoter à feu doux environs 15 min.
  3. Pour finir
    Ajouter ensuite le thon émietté et la crème de soja, bien mélanger le tout, saler et poivrer.