Tarte à la courge butternut

Préparation 15 mn Cuisson 30 mn Temps Total 45 mn
Tarte à la courge butternut

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 courge butternut 3 ou 4 oignons 3 cuillères à soupe d’huile d’olive 1 rouleau de pâte feuilletée

Préparation Tarte à la courge butternut

  1. 1 Épluchez et émincez les oignons. Faites-les revenir dans l’huile d’olive. Laissez mijoter doucement.
  2. 2 Pendant ce temps, mettez à bouillir de l’eau ou du bouillon de volaille.
  3. 3 Taillez la courge butternut en rondelles et la plonger dans l’eau frémissante. Laissez cuire 5 minutes puis égouttez.
  4. Pour finir
    Déroulez la pâte feuilletée et étalez l’oignon dans le fond de tarte. Disposez les rondelles sur les oignons. Faites cuire au four pendant à minutes à 220°C.