Tarte aux fruits à la frangipane.

Pour profiter des premières pommes d'automne. Recette sans gluten.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 50 mn
  • 1 h 05 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faire la pâte en mélangeant les ingrédients. Beurrer un moule et bien tasser la pâte sur le fond du moule sans oublier les bords.
  2. 2 Mélanger les pommes coupées en dés et les mûres lavées et les déposer sur le fond de tarte.
  3. 3
    Battre l'oeuf et y mélanger la frangipane et le sucre vanille. Mettre ce mélange bien reparti sur les fruits
  4. Pour finir
    Cuire 50 min au four à 180°C.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette