Tarte aux fruits à la frangipane.

Préparation 15 mn Cuisson 50 mn Temps Total 1 h 05 mn
Tarte aux fruits à la frangipane.

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 250 g de farine (une farine sans gluten pour les intolérants) 175 g beurre 80 g sucre 1 œuf battu Garniture: 8 pommes alstar 150 g mûres 100 g frangipane 1 sachet sucre vanille. 1 œuf

Préparation Tarte aux fruits à la frangipane.

  1. 1 Faire la pâte en mélangeant les ingrédients. Beurrer un moule et bien tasser la pâte sur le fond du moule sans oublier les bords.
  2. 2 Mélanger les pommes coupées en dés et les mûres lavées et les déposer sur le fond de tarte.
  3. 3 Battre l'oeuf et y mélanger la frangipane et le sucre vanille. Mettre ce mélange bien reparti sur les fruits
  4. Pour finir
    Cuire 50 min au four à 180°C.