Préparation 20 mnCuisson 50 mnTemps Total 2 h 10 mn
Ingrédients / pour 6 personnes
200 g de fraise Tagada
3 jaunes d'œufs
50 cl de crème liquide
2 cuillères à soupe de sucre cristal
Préparation Crème brulée aux fraises Tagada (Cake salé)
1
Préchauffer le four th. 4 (120°C).
2
Verser la crème liquide dans une casserole, ajouter 150 g de fraises Tagada et faire fondre à feu très doux en mélangeant.
3
Battre les jaunes d'œufs et hors du feu, les incorporer à la crème-fraises et fouetter.
4
Remplir des petits ramequins avec la crème puis les disposer dans un plus grand plat et verser de l'eau à mi hauteur.
Enfourner pour 40 min à 1h selon la tailles de vos moules.
5
Laisser refroidir puis mettre au réfrigérateur 2h minimum.
Pour finir
Au moment de servir, saupoudrer de sucre cristal et faire caraméliser la surface de la crème au chalumeau de cuisine ou à défaut sous le gril du four (attention ca va vite !).
Décorer avec le reste de fraises Tagada et servir aussitôt.