Porc à l'ananas

Préparation 15 mn Cuisson 15 mn Temps Total 30 mn
Porc à l'ananas

Ingrédients / pour 4 personnes

  • Pour 4 personnes : 4 côtes de porc 12 tranches d'ananas au sirop 4 gousses d'ail un piment rouge huile d'olive noix de beurre

Préparation Porc à l'ananas

  1. 1 Incisez les morceaux de viande avant de les badigeonner d'huile d'olive.
  2. 2 Ecrasez les gousses d'ail avec le piment jusqu'à obtenir une pâte. Badigeonnez la viande avec cette préparation.
  3. 3 Faites griller la viande à la poêle. Une fois cuite, réservez-la sur une assiette recouverte de papier aluminium.
  4. 4 Faites dorer les tranches d'ananas dans une poêle avec du beurre.
  5. Pour finir
    Déposez la viande dans chaque assiette et recouvrez-la de tranches d'ananas.