Qarabali biz-zalza pikkanti

Préparation 10 mn Cuisson 30 mn Temps Total 40 mn
Qarabali biz-zalza pikkanti

Ingrédients / pour 4 personnes

  • Pour 4 personnes : 800 g de courgettes 2 oignons émincés 3 cuillères à soupe de coulis de tomate 1 cuillère à soupe de sucre 6 olives hachées 1 cuillère à soupe de câpres hachées 1 cuillère à soupe de vinaigre 2 cuillères à soupe d'huile 1 gousse d'ail 250 ml de bouillon de bouillon de poule sel et poivre

Préparation Qarabali biz-zalza pikkanti

  1. 1 Lavez les courgettes et coupez-les en fines rondelles. Faîtes-les frire à la poêle et réservez-les.
  2. 2 Faîtes revenir les oignons et l'ail dans l'huile d'olive, ajoutez le coulis de tomate et laissez cuire 5 minutes. Ajoutez ensuite le sucre, les olives, les câpres, le vinaigre et assaisonnez avec du sel et du poivre. Ajoutez le bouillon de poule et laissez cuire à feu doux 30 minutes.
  3. Pour finir
    Ajoutez les courgettes, mélangez et dégustez chaud !