Quenelles de la mer

Préparation 20 mn Temps Total 4 h 20 mn
Quenelles de la mer

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 6 œufs 200 g de thon au naturel égoutté 14 bâtonnets de surimi 1 sachet de gelée 250 g de mayonnaise allégée 10% MG ciboulette persil pas de poivre, pas de sel

Préparation Quenelles de la mer

  1. 1 Cuire les œufs durs et les laisser refroidir. Préparer la gelée comme indiqué sur le sachet mais ne mettre que 250 ml d'eau au lieu des 500 indiqués. Laisser refroidir.
  2. 2 Mixer tous les ingrédients ensuite c'est à dire, œufs, surimi, thon, mayonnaise, gelée. Ajouter le persil et la ciboulette à votre convenance.
  3. 3 Garnir les empreintes quenelles et laisser prendre au frigo pendant quelques heures.
  4. Pour finir
    Servir avec une salade et éventuellement du pain pour les amateurs !