Muffins aux fraises séchées

J'ai parfumé la pâte avec du nectar de fruits rouges. Cela ne change pas grand chose à la saveur, il faudra que j'augmente la dose pour un prochain essai. Par contre cela sucre la pâte. Cette recette est assez légère.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn
Ajouter Ã  mon carnet

Préparation

  1. 1 Réunir les ingrédients secs dans un saladier : farine, sel, bicarbonate, levure, fraises séchées découpées en petits morceaux et mélanger. Faire un puits au centre.
  2. 2 Dans un autre saladier, fouetter les œufs avec le sucre en poudre. Ajouter le lait, le nectar de fruits rouges, l'huile et mélanger.
  3. Pour finir
    Mélanger les ingrédients secs et liquides brièvement, déposer une cuillère à soupe de pâte dans vos empreintes à muffins et enfourner pour 20 minutes à 180°C.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette