Muffins aux fraises séchées

Préparation 10 mn Cuisson 20 mn Temps Total 30 mn
Muffins aux fraises séchées

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 300 g de farine 80 g de sucre en poudre 1 pincée de sel et de bicarbonate 1 sachet de levure chimique 100 ml d'huile 100 ml de lait 100 ml de nectar de fruits rouges 2 Å“ufs 80 g de fraises séchées

Préparation Muffins aux fraises séchées

  1. 1 Réunir les ingrédients secs dans un saladier : farine, sel, bicarbonate, levure, fraises séchées découpées en petits morceaux et mélanger. Faire un puits au centre.
  2. 2 Dans un autre saladier, fouetter les œufs avec le sucre en poudre. Ajouter le lait, le nectar de fruits rouges, l'huile et mélanger.
  3. Pour finir
    Mélanger les ingrédients secs et liquides brièvement, déposer une cuillère à soupe de pâte dans vos empreintes à muffins et enfourner pour 20 minutes à 180°C.