Poulet aux saveurs de l'Italie

5 / 5  basé sur 8 avis
Imprimer

Très rapide et apprécié par toute la famille.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 15 mn
  • 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Couper le poulet en morceau et le faire revenir 8 minutes. Mixer les tomates, le basilic avec la crème, saler, poivrer verser sur le poulet, ajouter les pignon et laisser cuire a feu doux 8 minutes de plus.
  2. Pour finir
    Servir avec les pâtes et décorer avec des feuilles de basilic.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 8 avis)
Signaler cookmum - 31 mars 2019
Excellent

Excellente recette, rapide à préparer et surtout très bonne. J'ai juste remplacé les tomates séchées par des tomates en dés pour une question de goût. (Les enfants préfèrent !)

Signaler Emmanuelle - 31 juillet 2011
Excellent

délicieux!!!
à deux ou avec des amis, c'est un plat facile et rapide à réaliser, la sauce esf délicieuse et onctueuse qui se marie très bien avec le poulet et les pâtes.
Ma suggestion : j'ai rajouter 2 gousses d'ail, quelques câpres, les pignons et j'ai tout mixé. La sauce est plus parfumé

Signaler Sophie - 19 juillet 2011
Excellent

Excellent et très rapide
Réalisé très rapidement entre midi et deux, on a trouvé ça excellent. Cela va devenir une de nos recettes préférées!!

Signaler marie-anne-v64 - 28 mai 2011
Excellent

Savoureux
Tout le monde a apprécié cette recette simple et rapide à réaliser.
Ma suggestion : J'ai utilisé des aiguillettes de poulet.

Signaler suzanna-u - 15 septembre 2014
Excellent

Simple et tellement bon !

Notez cette recette