Verrines banane-spéculoos

Préparation 25 mn Temps Total 1 h 25 mn
Verrines banane-spéculoos

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 30 cl de lait concentré non sucré 1 sachet de sucre vanillé 175 g de biscuits spéculoos 1 cuillère à café de rhum 2 bananes 1 kiwi 4 cuillères à soupe de fromage blanc

Préparation Verrines banane-spéculoos

  1. 1 Faire chauffer le lait concentré, sans le faire bouillir. Éplucher les bananes et les couper en rondelles. Les mixer avec les spéculoos, ajouter le lait concentré, le rhum et le sucre vanillé. Bien mélanger. Verser la préparation dans 4 ramequins ou verres à verrines. Réserver au frais pendant une heure.
  2. Pour finir
    Éplucher et couper le kiwi en fines rondelles. Décorer chaque verrine avec une cuillère de fromage blanc et deux rondelles de kiwi. Servir frais.