Tarte au potiron, noix de pécan et sirop d'érable : la recette facile

Pour un halloween très gourmand.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 1 h
  • 1 h 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faites mijoter le sirop d'érable et le potiron jusqu'à ce que ce dernier soit tendre. Mixez en purée et laissez refroidir.
  2. 2 Incorporez les oeufs battus et la crème à la purée de potiron.
  3. 3 Etalez la pâte brisée dans un mole à tarte. Versez la préparation au potiron apr dessus. Disposez les noix de pécan sur la surface.
  4. Pour finir
    Faites cuire 1h à 180°C (thermostat 6). Servez froid, voire bien frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette