Verrines au saumon fumé (Verrine)

4 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Tout simple et très frais.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 0 mn
  • 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans un bol, mélangez le fromage frais avec la crème liquide jusqu’à l’obtention d’un texture onctueuse. Poivrez légèrement.
  2. 2 Ajoutez les pommes de terre coupées en petits morceaux puis la moitié des crevettes. Répartissez ce mélange dans les verrines.
  3. Pour finir
    Ajoutez ensuite une couche de crevettes, puis le saumon fumé de la façon qui vous plaira. Néanmoins, assurez vous de couper le saumon fumé en morceaux suffisamment petits pour faciliter leur dégustation.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Kat - 26 décembre 2010
Très bien

A refaire !
Délicieusement frais, ultra facile et rapide ! La prochaine fois je pense mettre moins de pommes de terre et les remplacer par des asperges ou des dés de pomme un peu acide pour alléger.

Signaler azerty - 29 décembre 2015

delicieux

Notez cette recette