Cookies black and white

Préparation 20 mn Cuisson 7 mn Temps Total 27 mn
Cookies black and white

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 200 g de farine 100 g de beurre demi-sel mou 150 g de sucre cassonade 20 g de cacao amer 1 sachet de levure chimique 1 œuf 100 g de chocolat blanc concassé

Préparation Cookies black and white

  1. 1 Préchauffer le four à 180°. Dans un saladier, mélanger le beurre ramolli avec le sucre cassonade afin d'obtenir un mélange crémeux. Ajouter, l'œuf, le cacao tamisé, la farine, la levure, et enfin le chocolat blanc.
  2. 2 Former des petites boulettes de la grosseur d'une noix ; les aplatir légèrement et les déposer en les espaçant sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
  3. Pour finir
    Enfourner pour 7 minutes et laisser refroidir avant de les décoller.