Croque madame (Porc)

4.5 / 5  basé sur 3 avis
Imprimer

Ma recette de croque madame (Porc).

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Prendre une tranche de pain, tartiner avec un peu de beurre, poser la tranche de jambon par dessus.
  2. 2
    Avec la 2ème tranche de pain, utilisze un coquetier, placer le au centre de votre tranche et appuyer. et voila (voir la photo ), retirer le cercle.
  3. 3
    Mettre la tranche avec le trou sur la tranche jambon, mettre un jaune d'œuf au centre comme la photo. rajouter le petit chapeau par dessus.
  4. 4
    Mélanger la crème fraîche et le gruyère, et l'étaler sur la préparation.
  5. Pour finir
    Préchauffer le four thermostat 8 - 240° C. Et enfourner la préparation 15min voir plus. Il faut que ça soit un peu dorer.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler guy-m44 - 2 mai 2015
Excellent

excellente recette ; ça change d'un oeuf sur le plat que l'on dépose sur le pain de mie !!!
Bravo pour cette astuce . A refaire sans hésitation .

Signaler christelle.h30 - 27 avril 2012
Bien

christelle
recette tres savoureuse avec la creme, ca change des croques habituels et les enfants adorent. repas complet avec oeuf, produit laitier, charcuterie, et vite fait pour soirée télé-tranquille.

Signaler stef - 21 avril 2014
Excellent

très bonne recette!!!

Notez cette recette