Cookies aux Mars : la recette facile

Préparation 10 mn Cuisson 10 mn Temps Total 50 mn
Cookies aux Mars : la recette facile

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 100 g de beurre mou 80 g de cassonade 40 g de sucre 1 œuf 1/2 cuillère à café de vanille liquide 140 g de farine 1 pincée de sel 1 cuillère à café rase de levure chimique/bicarbonate de soude (ou tout levure chimique) 2 ou 3 barres Mars

Préparation Cookies aux Mars : la recette facile

  1. 1 Dans un saladier, battre à l'aide d'un batteur électrique le beurre, la cassonade et le sucre. Ajouter l'oeuf, la vanille, le sel et mélanger. Verser ensuite la farine, la levure, le bicarbonate et mélanger à nouveau. Couper en petits morceaux les barres Mars®, les incorporer à la préparation. La réserver au réfrigérateur minimum 30min (cela évite que les cookies s'étalent de trop à la cuisson, si le temps presse on passe au congélateur).
  2. 2 Couper en petits morceaux les barres Mars®, les incorporer à la préparation. La réserver au réfrigérateur minimum 30min (cela évite que les cookies s'étalent de trop à la cuisson, si le temps presse on passe au congélateur).
  3. Pour finir
    Préchauffer le four à 180°C. Faire des petits tas bien espacés de pâte à cookies sur une plaque recouverte d'un papier sulfurisé. Faire cuire 10 à 12 min. Les sortir du four, les décoller et les laisser sécher sur une grille.