Cupcakes à la noix de coco : la recette facile

Préparation 30 mn Cuisson 20 mn Temps Total 50 mn
Cupcakes à la noix de coco : la recette facile

Ingrédients / pour 5 personnes

  • 214 g de farine 50 g de noix de coco râpée (en sachet) 1,5 cuillère à café de levure chimique 1/4 de cuillère à café de sel 130 g de sucre en poudre 125 g de beurre fondu et refroidi légèrement 2 Å“ufs 75 ml de lait

Préparation Cupcakes à la noix de coco : la recette facile

  1. 1 Préchauffez le four à 180°C. Dans un petit récipient mélangez la farine et la noix de coco à la levure chimique et au sel.
  2. 2 Dans un grand récipient, mélangez le sucre, le beurre, les œufs jusqu'à obtenir un mélange homogène. Ajoutez-y alternativement le lait et la farine pour avoir un mélange homogène.
  3. Pour finir
    Versez la pâte dans des caissettes à cupcakes. Enfournez 20 min à 180°C. Après cuisson laissez refroidir les cupcakes sur une grille. Décorez à votre guise : pâte d'amandes, ganache...