Boulettes de boeuf aux tomates

3 / 5  basé sur 2 avis
 |
Ajouter

Recette rapide et simple en un tour de main. Les enfants raffolent de cette sauce douce et se feront un plaisir de préparer ces boulettes. Sans gluten !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1
    Faire revenir l'ail et l'oignon et réserver.
  2. 2
    Me langer a la viande hachée avec sel/poivre, l'œuf battu, la sauce soja et faire des boulettes.
  3. 3
    Faire revenir les boulettes de chaque cote. Les réserver.
  4. 4
    Dans la poêle faire fondre les tomates en 2. Ajouter la purée de tomates et assaisonner.
  5. 5
    Y ajouter la viande , le cube de bouillon et les oignons revenus et cuire 10 minutes. Avant de servir, ajouter le persil.
  6. Pour finir
    Accompagner de tagliatelles et d'une salade iceberg avec les tomates cerises.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Ajouter

Vos avis

Note moyenne :

3

(2 avis)

Signaler patricia-p-jdf -  5 janvier 2012
Très bien

person patricia
j 'ai emiette un carre de tagine

Signaler alicia-b8 - 30 novembre 2010
Pas mal

Déçue
Il manque beaucoup de choses : ail, herbes aromatiques et cube de bouillon et là c'est des boulettes en sauce !

Recettes similaires