Boulettes de boeuf aux tomates

Préparation 15 mn Cuisson 15 mn Temps Total 30 mn
Boulettes de boeuf aux tomates

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 250g viande hachée 2 oignons 3 gousses d'ail 20 tomates cerises( plus sucrées) 2 cuillères à soupe de sauce soja sucrée 8 brins de persil 200 ml purée de tomates Herbes de Provence 1 cube de bouillon de boeuf emiette sel/poivre 1 œuf

Préparation Boulettes de boeuf aux tomates

  1. 1 Faire revenir l'ail et l'oignon et réserver.
  2. 2 Me langer a la viande hachée avec sel/poivre, l'œuf battu, la sauce soja et faire des boulettes.
  3. 3 Faire revenir les boulettes de chaque cote. Les réserver.
  4. 4 Dans la poêle faire fondre les tomates en 2. Ajouter la purée de tomates et assaisonner.
  5. 5 Y ajouter la viande , le cube de bouillon et les oignons revenus et cuire 10 minutes. Avant de servir, ajouter le persil.
  6. Pour finir
    Accompagner de tagliatelles et d'une salade iceberg avec les tomates cerises.