Croustillants aux fraises pralinés

Préparation 30 mn Cuisson 7 mn Temps Total 37 mn
Croustillants aux fraises pralinés

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 250g de fraises 8 feuilles de brick 20g de beurre 1 blanc d'oeuf 6 petits-suisses 10cl de crème liquide allégée 1 sachet de sucre vanillé 2 c à soupe bombée de pralin en poudre 1 c à soupe de sucre glace.

Préparation Croustillants aux fraises pralinés

  1. 1 Découpez 36 triangles dans les feuilles de brick. Badigeonnez-les de beurre fondu. Saupoudrez-les de sucre glace. Assemblez-les 3 par 3 et faites cuire au four à 210°C (thermostat 7) pendant 5 à 7 minutes, juste le temps qu'ils dorent. laissez refroidir.
  2. 2 Mélangez les petits-suisses ave la crème et le pralin. Battez le blanc d'oeuf en neige et ajoutez-y le sucre vanillé en continuant à battre. Incorporez cette meringue aux petits-suisses.
  3. Pour finir
    Recouvrez les triangles de brick de crème aux petits-suisses. Parsemez des tranches de fraises. Assemblez les triangles 3 par 3 pour former des millefeuilles. Dégustez sans tarder.