Cookies au nougat
5 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Ingrédients
- 150 g de farine
- 1 oeuf
- 30 g de sucre roux
- 60 g de nougat noir ou blanc
- 1 pincée de sel
- 75 g de beurre
- 1 sachet de levure chimique
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 8 mn
- 18 mn
Préparation
-
1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6) mélanger avec une cuillère en bois tout les ingrédients ensemble (farine, oeuf, beurre, mou, levure, sel, sucre)ajouter ensuite le nougat mixé assez fin pour cela il faut qu'il soit très froid et assez dur(le mettre au congélateur 10 minutes).
-
2
Pour mélanger le nougat à la préparation, faites-le avec une fourchette ou avec les doigts.
-
Pour finirFaites de petites boulettes entre vos mains et déposer les sur une plaque du four recouverte de papier sulfurisé applatissez les un peu et enfourner à 180°C (thermostat 6) pour 10 minutes (à surveiller).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?