Salade de pâte aux fruits et légumes

Préparation 15 mn Temps Total 15 mn
Salade de pâte aux fruits et légumes

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 3 tasses de macaronis de blé entier 1 tasse de fraises 2 poires pelées 2 tasses de chou rouge haché fin. 1 tasse de maïs en grain 1 oignon vert, haché très fin 1 cuillère à café d’huile de canola et d’olive mélangée 1 gousse d’ail hachée finement ½ cuillère à thé d’assaisonnement à légumes 1 tasse de yogourt nature 2 cuillères à café de vinaigrette 1 pincée de thym

Préparation Salade de pâte aux fruits et légumes

  1. 1 Cuire les macaroni selon le mode de cuisson figurant sur l’emballage, réserver.
  2. 2 Dans un grand bol, mélanger les fraises, les poires, le chou rouge, le maïs et les pâtes refroidies.
  3. 3 Dans un autre bol, faire la vinaigrette en y mélangeant le yogourt, le miel, la vinaigrette, l’huile de canola et d’olive, l’oignon vert, l’ail, l’assaisonnement à légumes et le thym.
  4. Pour finir
    Verser la vinaigrette sur la salade et bien mélanger.