Mousse de Carambars

Préparation 15 mn Cuisson 5 mn Temps Total 1 h 20 mn
Mousse de Carambars

Ingrédients / pour 10 personnes

  • 250 g de Carambars 100 g d'eau 50 cl de crème liquide 3 feuilles de gélatine 1 pincée de fleur de sel

Préparation Mousse de Carambars

  1. 1 Dans une casserole, faire chauffer l'eau avec 25 cl de crème liquide puis ajouter les Carambars. Remuer sans cesse jusqu'à ce qu'ils soient fondus.
  2. 2 Ajouter la fleur de sel puis incorporer la gélatine préalablement trempée dans l'eau et pressée.
  3. 3 Verser le tout dans un moule en silicone carré ou rond et placer au frais 1 heure environ pour que la gelée prenne.
  4. Pour finir
    Mixer la gelée de Carambars avec le reste de crème puis verser le tout dans le siphon à chantilly. Mettre deux cartouches de gaz puis placer au frais jusqu'à utilisation.