Filet de pangasius au curry rouge et citron vert

Préparation 5 mn Cuisson 15 mn Temps Total 20 mn
Filet de pangasius au curry rouge et citron vert

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 2 filets de pangasius 1 poivrons rouge pâte de curry rouge - une bonne cuillère à soupe (rayon thaïlandais du supermarché) 20 cl de crème liquide sel et poivre citron vert 1 cuillère de matière grasse quelques cuillères à café d'oignons frites (rayon épice ou asiatique du supermarché - ça ressemble à des petites chips d'oignons)

Préparation Filet de pangasius au curry rouge et citron vert

  1. 1 Détailler le poivrons en lamelles. Faire fondre la margarine dans une poêle. Y faire cuire le poivron quelques minutes.
  2. 2 Ajouter le poisson. Saler et poivrer, épicer avec la pâte de curry rouge. Faire dorer et bien cuire - ajouter un peu d'eau si ça attache.
  3. Pour finir
    Lorsque le poisson est cuit, ajouter la crème. Rectifier l'assaisonnement. Servir sur l'assiette en décorant des oignons confits croustillants et des quartiers de citron vert à doser soi-même. J'ai servi avec des rostis, mais on pourrait mettre du riz à la place, ou des croquettes simples.