Gougères Chèvre-Feta aux Saucisses

Préparation 20 mn Cuisson 35 mn Temps Total 55 mn
Gougères Chèvre-Feta aux Saucisses

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 150 g de farine 4 oeufs 1/4 l d'eau 100 g de beurre 1/2 bûche de chèvre 1/2 pot de féta 2 saucisses sel poivre persil

Préparation Gougères Chèvre-Feta aux Saucisses

  1. 1 Préchauffer le four à 220°C (thermostat 7). Faire fondre le beurre dans l'eau.
  2. 2 Dans un saladier, verser la farine et le mélange beurre-eau. Bien mélanger. Ajouter les oeufs et bien mélanger jusqu'à ce qu'il se forme une grosse boule.
  3. 3 Rajouter le chèvre, la féta et les saucisses coupées en morceaux. Saler, poivrer et rajouter le persil. Mélanger le tout.
  4. Pour finir
    Sur une plaque sulfurisée, former des boules à la taille de votre choix. Enfourner pendant 35 minutes.