Ingrédients / pour 6 personnes 1 litre de lait entier 350 g de sucre en poudre 50 g de miel 1 cuillère à café d'arôme vanille 50 g de chocolat pâtissier au caramel
Préparation Confiture de Lait Choco Caramel 1 Versez dans une grande casserole le lait, le sucre, le miel et l'arôme vanille. 2 Portez à ébullition et réduire le feu jusqu'à un léger bouillonnement. Laisser cuire 1h45 à 2h en mélangeant toutes les 10 minutes. 3 Lorsque le mélange prend une couleur caramel blond et s’épaissit un peu, monter un peu le feu et mélanger constamment. 4 Lorsque la confiture a bien épaissi, ajoutez le chocolat et continuez de remuer jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu. 5 Remplissez les pots de confiture et les retourner (couvercle vers le bas) jusqu’au lendemain, cela vous évitera de les stériliser. Pour finir Bonne dégustation.