Cuisses de poulet à la tomme

Préparation 10 mn Cuisson 40 mn Temps Total 50 mn
Cuisses de poulet à la tomme

Ingrédients / pour 4 personnes

  • Pour 4 personnes : 4 cuisses de poulet 30 g de beurre 30 g de farine 25 cl de vin blanc sec 2 tomates 2 cuillères à soupe de moutarde 120 g de tomme de Savoie

Préparation Cuisses de poulet à la tomme

  1. 1 Faites fondre le beurre dans une cocotte. Saisissez les cuisses de poulet de tous les cotés. Saupoudrez-les de farine et mélangez avant d'ajouter le vin blanc et portez le tout à ébullition.
  2. 2 Pelez les tomates, enlevez les graines et coupez la pulpe en dés. Ajoutez les dés dans la cocotte, mélangez et assaisonnez à votre convenance. Couvrez et laissez mijoter 30 minutes.
  3. 3 Incorporez la moutarde et la tomme coupée en dés. Laissez mijoter encore 5 minutes et servez aussitôt.
  4. Pour finir
    J'ai servi ce plat avec des pommes de terre vapeur.