Diots au vin blanc
Je vous propose de rester en Savoie avec ce petit plat qui ravira les amoureux de saucisses comme nous !
Recette proposée par Laurence Gisolo
Ingrédients
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 35 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Faites revenir les diots dans du beurre, une fois qu'elles sont dorées, réservez-les sur une assiette.
- 2 Faites revenir l'oignon et l'échalote émincés dans la graisse des diots, saupoudrez-les de farine, mélangez jusqu'à coloration des aliments.
-
Pour finirMouillez avec le vin blanc tout en remuant, ajoutez le thym et le laurier avant de déposer les diots. Laissez cuire environ 30 minutes à couvert.
Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.