Tarte au cresson, chèvre et émincés de canard

Préparation 15 mn Cuisson 25 mn Temps Total 40 mn
Tarte au cresson, chèvre et émincés de canard

Ingrédients / pour 4 personnes

  • Une botte de cresson 100 g de fromage de chèvre frais 3 oeufs 25 cl de crème 1 rouleau de pâte brisée 75g d'émincés de filets de canard ou lanières de jambon fumé Sel et poivre Beurre

Préparation Tarte au cresson, chèvre et émincés de canard

  1. 1 Laver et essorer le cresson. Le faire revenir le cresson dans une sauteuse avec un peu de beurre, pendant 5 minutes.
  2. 2 Dans un saladier, émietter le fromage frais à la fourchette. Battre les oeufs, ajouter la crème, le sel et le poivre et ajouter le fromage.
  3. 3 Etaler la pâte brisée dans un moule à tarte et déposer dans le fond le cresson Ajouter les émincés de filets de canard ou les lanières de jambon fumé Verser la préparation à base d'oeufs.
  4. Pour finir
    Enfourner 20 minutes à four chaud et faire cuire à 180°C (thermostat 6).