Préparation 30 mnCuisson 5 mnTemps Total 1 h 35 mn
Ingrédients / pour 4 personnes
200 g de fraises
60 cl de lait
4 cuillères à soupe de miel liquide
100 g de noix de coco râpée
1 cuillère à soupe de cacao amer
4 feuilles de gélatine
Préparation Coupes choco-coco
1
Faites bouillir le lait. Ajoutez la noix de coco râpée. Faites bouillir 5 minutes. Couvrez et laissez infuser 20 minutes hors du feu.
2
Ajoutez le miel et les feuilles de gélatine ramollies dans de l'eau froide tant que le lait est encore chaud.
3
Divisez le lait en deux parties égale. Ajoutez le cacao dans l'une d'entre elles. Laissez refroidir à température ambiante.
4
Prenez 4 verres. Versez dans le fond une couche de lait au cacao. Mettez les verres au réfrigérateur et laissez prendre la gelée. Mettez alors une couche de lait blanc, mettez au réfrigérateur et ainsi de suite...
Pour finir
Au moment de déguster, garnissez le dessus avec les fraises découpés en dés.