Noix de st Jacques panée au bouilon parfumé

Préparation 5 mn Cuisson 15 mn Temps Total 20 mn
Noix de st Jacques panée au bouilon parfumé

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 4 noix de st Jacques 1 coeur de bouillon de volailles 1/2 l d'eau 6 feuilles de citronnier 2 cuillères à soupe de citronnelle hachée 1 pincée de gingembre 1 pointe de 5 épices 2 branches de coriandre 2 cuillères à soupe de poudre d'amandes 2 pincées d' épices gingembre agrumes sel poivre

Préparation Noix de st Jacques panée au bouilon parfumé

  1. 1 Dans 1/2 litre d'eau mettez le coeur de bouillon de volailles,les feuilles de citronnier,la citronnelle hachée,la pincée de gingembre,la pointe de 5 épices, salez, poivrez. Faites cuire 15 minutes.
  2. 2 Coupez les noix de st Jacques en dés de 3 mm. Salez ,poivrez,ajoutez les épices gingembre agrumes. Ciselez les feuilles de coriandre. Ajoutez une partie avec les Saint-Jacques. Reconstituez les noix de st Jacques , et roulez-les dans la poudre d'amandes. Disposez les dans le fond d' une coupelle, saupoudrez de coriandre hachée.
  3. Pour finir
    Passez le bouillon et faites le bien chauffer. Présentez vos coupelles à vos invités, et à l'aide d'une jolie théière versez le bouillon chaud sur les noix de st Jacques.