Raphaello maison (bouchées noisettes et coco)

4.5 / 5  basé sur 3 avis
Imprimer

Recette de Raphaello maison.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 25 mn
  • 0 mn
  • 12 h 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mélanger les 250 g de noix de coco et le lait concentré, puis laisser reposer une nuit au frais.
  2. Pour finir
    Le lendemain, façonner des boulettes de noix de coco autour des noisettes. Les rouler dans la noix de coco qui reste. Remettre au frais 1 heure minimum avant de déguster.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler emma - 14 décembre 2012
Très bien

lait de coco
Je voulais faire cette recette mais il n'est pas indiqué à quel moment mettre le verre de lait de coco

Signaler Joelle - 10 janvier 2012
Excellent

Lait concentré sucré
Cette recette a l'air délicieuse, mais pouvez vous préciser la quantité de lait concentré sucré s'il vous plait?

Signaler melanie.d94 - 20 décembre 2010
Excellent

Super facile
Et délicieux.

Notez cette recette