Lasagnes au thon-haricots verts

Préparation 25 mn Cuisson 20 mn Temps Total 45 mn
Lasagnes au thon-haricots verts

Ingrédients / pour 3 personnes

  • 6 feuilles de lasagnes 3 x 20 cl de crème fraîche liquide gruyère râpé 1 grosse boîte de haricot vert 1 grosse boite de thon (265 g)

Préparation Lasagnes au thon-haricots verts

  1. 1 Mettre de la crème fraîche dans le fond du plat et y déposer une couche de lasagnes.
  2. 2 Ajoutez la moitié de la boite de thon et la moitié des haricots verts. Saupoudrez très légèrement de gruyère râpé.
  3. 3 Recommencez l'opération crème, lasagnes, thon/haricots verts, gruyère. Finir par une couche de lasagnes. Mettre la dernière brique de crème.
  4. Pour finir
    Saupoudrez de gruyère... et mettre au four thermostat 190°C 20 minutes (pour un four à chaleur tournante). Ensuite dégustez !!