Quiche au thon et à la ratatouille

Préparation 5 mn Cuisson 40 mn Temps Total 45 mn
Quiche au thon et à la ratatouille

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 1 pâte brisée 3 œufs 1 boite de thon 1 bocal en verre de bonne ratatouille 50 g gruyère râpé Sel, poivre Piment de Cayenne

Préparation Quiche au thon et à la ratatouille

  1. 1 Préchauffer le four à 200°C. Étaler la pâte brisée dans un moule à tarte et la piqueter à l'aide d'une fourchette.
  2. 2 Dans une jatte,battre les œufs,saler légèrement,poivrer,mettre une pincée de piment de Cayenne (à doser selon votre goût).
  3. 3 Y ajouter le thon émietté,la boite de ratatouille, bien mélanger le tout.
  4. 4 Répartir sur la pâte, saupoudrer de gruyère râpé.
  5. Pour finir
    Enfourner dès que le four est prêt pour environ 35-40 minutes. Attention : mettre une feuille d'aluminium sur la quiche à mi-cuisson pour éviter le brunissement de la pâte. Déguster.