1 pâte brisée
3 œufs
1 boite de thon
1 bocal en verre de bonne ratatouille
50 g gruyère râpé
Sel, poivre
Piment de Cayenne
Préparation Quiche au thon et à la ratatouille
1
Préchauffer le four à 200°C.
Étaler la pâte brisée dans un moule à tarte et la piqueter à l'aide d'une fourchette.
2
Dans une jatte,battre les œufs,saler légèrement,poivrer,mettre une pincée de piment de Cayenne (à doser selon votre goût).
3
Y ajouter le thon émietté,la boite de ratatouille, bien mélanger le tout.
4
Répartir sur la pâte, saupoudrer de gruyère râpé.
Pour finir
Enfourner dès que le four est prêt pour environ 35-40 minutes.
Attention : mettre une feuille d'aluminium sur la quiche à mi-cuisson pour éviter le brunissement de la pâte.
Déguster.