Tarte au citron meringuée au lait concentré : la recette facile

1 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Pour ma part j'ajoute du zeste des citrons finement coupés à la préparation. Une tarte vite préparée et vite dévorée, mon fils en raffole.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 25 mn
  • 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Séparer le blanc des jaunes d'œufs.
  2. 2 Mélanger les jaunes avec le lait concentré sucré et les jus des 4 citrons.
  3. 3 Dérouler la pâte brisée dans un plat, verser la préparation et laisser cuir 20 minutes au four sur 200°C.
  4. 4 Battre les blancs en neige, ajouter 1 cuillère à soupe de sucre.
  5. 5 Étaler les blancs en neige sur la tarte.
  6. Pour finir
    Replacer la tarte 5 minutes au four environ en position grill.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette