Gâteau au yaourt Dukan

2 / 5  basé sur 20 avis
Imprimer

Un bon gâteau au yaourt compatible avec le régime Dukan.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 40 mn
  • 45 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. Pour finir
    Préchauffez votre four à 180°C. Mélanger ensemble tous les ingrédients jusqu'à obtenir un appareil lisse, sans grumeaux. Versez l'appareil dans un moule Comptez environ 40 minutes de cuisson.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 19 avis)
Signaler louisa  - 22 janvier 2014
Pas mal

gateau au yaourt
le gateau est insipide et ne monte pas comme un veritable gateau au yaourt
essayee deux fois mais non je ne le recommande pas
Ma suggestion : en revanche les crepes au son sont bonnes

Signaler Caledonie - 31 juillet 2020
Médiocre

J'ai fait ce gâteau cette après-midi et il était beau et il n'a pas gonflé bon maintenant ont va le goûter mais comme beaucoup je suppose ont ne connaît pas les calorie de ce gâteau quelqu'un peut-il me dire. Merci Michel.

Signaler Chantal16 - 2 mars 2016
Médiocre

Je l'ai fait hier soir et si le goût est acceptable (j'ai pris un yaourt à 0% parfumé à la vanille), il n'a pas gonflé... J'essaierai une autre fois en mettant plus de Maïzena...

Signaler regine - 15 mai 2014
Très bien

Bien sur il n'a rien à voir avec un gâteau yaourt classique.Pour ma part je l'ai aromatisé d'un zeste de citron vert.Avec mes amies autour d'un thé,c'était excellent.Elles ne sont pas au régime,mais elles m'ont demandé la recette.

Signaler Ladiy - 2 avril 2014
Médiocre

Les oeufs ça m'a semblait beaucoup j'en ai mis que 2! Pour la levure un sachet j'ai pas fait attention il en a beaucoup trop aussi !! J'aurai du en mettre la moitié .. Il n'a pas monté mais à l'aspect du gâteau aux yaourt ! Sinon il est très bon merci ! J'en ai fais 2 coupé en deux avec une petite crème pâtissière Dukan entre les deux c'est parfait l'imitation tropezienne :) Merci !

Notez cette recette