Bounty : la recette facile

Préparation 30 mn Temps Total 12 h 40 mn
Bounty : la recette facile

Ingrédients / pour 20 personnes

  • 400g de lait concentré sucré (1 boîte) 250 g de noix de coco râpée (2 sachets) 200 g de chocolat , 30 g de beurre

Préparation Bounty : la recette facile

  1. Pour finir
    Verser la noix de coco et le lait concentré sucré dans un saladier. Bien mélanger. Répartir dans des petits moules rectangulaires en silicone (ou bien faire des boudins ou des bâtonnets à la main) sur une épaisseur d'environ 1,5 cm. Mettre au réfrigérateur pendant 12 heures (pour que la pulpe de coco s'imprègne bien du lait concentré). Mettre au congélateur pendant 12 heures (pour faciliter le démoulage). Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie (ou, comme moi, au micro-ondes), mélanger jusqu'à ce que le tout soit bien lisse. Si ce chocolat est trop épais, incorporer une cuillère à soupe de lait. Démouler les barres de coco. Plonger les bâtons de coco un par un dans le chocolat, bien les enrober, sortir à l'aide d'une fourchette, et laisser figer sur du papier sulfurisé (ou aluminium, à défaut). Réfrigérer les Bounty si vous êtes vraiment très pressé(e) de les dévorer.