Verrines de brocolis au pesto

Préparation 10 mn Cuisson 10 mn Temps Total 2 h 20 mn
Verrines de brocolis au pesto

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 1 belle tête de brocoli 1 gousse d'ail 1 cuillère à soupe de pesto bombée 1 cuillère à café de jus de citron vert 1 petite poignée de feuilles de basilic fraiches 100 g de fromage blanc Sel, poivre

Préparation Verrines de brocolis au pesto

  1. 1 Séparer les bouquets de brocoli, les rincer et les faire cuire à l'eau bouillante salée 5 à 10 min avec la gousse d’ail pelée.
  2. Pour finir
    Mixer le brocoli avec la gousse d'ail, le basilic, le jus de citron, le pesto et 100 grammes de fromage blanc. Rectifier l'assaisonnement en sel et poivre. Réservez au réfrigérateur au moins deux heures. Répartir dans les verrines et décorer d’une feuille de basilic.