Truffes croustillantes, praliné et crêpes dentelles

Préparation 15 mn Temps Total 15 mn
Truffes croustillantes, praliné et crêpes dentelles

Ingrédients / pour 6 personnes

  • Pour une quinzaine de truffes 75 g de chocolat au lait praliné de bonne qualité 50 g de chocolat au lait de bonne qualité 2 cuillères à soupe rases de crème liquide entière 4 crêpes dentelles

Préparation Truffes croustillantes, praliné et crêpes dentelles

  1. Pour finir
    Faire fondre le chocolat avec la crème liquide au bain marie. Une fois le mélange bien homogène, placer au réfrigérateur pour 2 heures au moins. Réduire les crêpes dentelles en poudre dans une assiette creuse. Faire de petites boules de chocolat et les rouler dans la poudre de crêpes dentelles. Déposer les truffes sur une assiette puis placer au réfrigérateur. Sortir les truffes quelques minutes avant dégustation. Bon appétit !