Gâteau léger aux petits suisses

Préparation 10 mn Cuisson 40 mn Temps Total 50 mn
Gâteau léger aux petits suisses

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 100 g de beurre 150 g de sucre 4 petits suisses, 3 œufs 150 g de farine 150 g de maïzena 1 sachet de levure chimique 1 sachet de sucre vanillé

Préparation Gâteau léger aux petits suisses

  1. 1 Mélanger les sucres avec le beurre ramolli jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
  2. 2 Ajouter les petits suisses puis les oeufs un à un.
  3. 3 Verser la farine, la maïzena et la levure. mélanger pour obtenir une pâte bien lisse.
  4. 4 Verser dans un moule à manqué ou à cake.
  5. Pour finir
    Mettre au four à 200°C pendant 20 min environ, puis baisser le four à 180 ° pour finir la cuisson.