Petit biscuit de Noël

Préparation 10 mn Cuisson 10 mn Temps Total 1 h 20 mn
Petit biscuit de Noël

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 200 g de farine 1 pincée de levure 100 g de sucre 100 g de beurre 50 ml de lait Colorant alimentaire (facultatif)

Préparation Petit biscuit de Noël

  1. 1 Mettre la farine dans un récipient faire un puits. Ajouter la pincée de levure, ajouter ensuite le sucre et le beurre en dés ramollis.
  2. 2 Mélanger le tout avec ses mains. Verser 50 ml de lait et continuer à malaxer pour former une boule.
  3. 3 Prendre un film alimentaire, enrouler la boule de pâte et mettre au frais pendant 1 heure.
  4. 4 5 minutes avant de l'étaler, sortir la pâte puis former les biscuits.
  5. 5 Commencer à faire des formes de votre choix, par exemple des sapins,des étoiles, des cœurs, etc. Pour cela on ajoute les colorants adéquats.
  6. Pour finir
    Poser sur du papier sulfurisé et enfourner pendant 10 minutes à 180°C (thermostat 6).