Préparation Tatin caramélisé oignons-poivrons sauce au chèvre
1
Préchauffer le four à 210°.
Faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile les oignons finement émincés. Une fois translucide, ajouter deux cuillères à soupe de vinaigre balsamique et une cuillère à café de sucre.saler. Continuer à cuire à feu doux quelques minutes.
Dans une autre poêle , faire revenir les poivrons préalablement coupé en lamelles avec un peu d'huile d'olive, ajouter une cuillère à soupe de vinaigre balsamique et une cuillère à café de sucre.saler. Laisser quelques instants à feu doux pour que les poivrons caramélisent un peu.
2
Dans un moule à tarte ou à gâteau, mettre les poivrons au fond puis les oignons et déposer enfin la pâte feuilletée en rentrant les bords à l'intérieur.
Faire cuire 25 minutes à 210°C.
Pour finir
Pour la crème au chèvre :
Mélanger dans une casserole, 4 rondelles de chèvre frais, 4 cuillères à soupe de crème fraiche, 4 cuillères à soupe de lait, sel , poivre et quelques brins de ciboulette.
Laisser réduire un petit peu et déguster avec la tarte tatin !